Ипотечный калькулятор
Кубань Новострой
Краснодар
Выберите город
Или введите название
    8 (800) 100-16-13
    В продаже 10644 квартир в 10274 домах

    Квартиры в ЖК «Времена года 3» Краснодар, инфраструктура, характеристики, варианты покупки

    Инфраструктура

    Строительная компания «ГИК» предлагает уникальное решение для тех, кто хочет жить вдали от шумных трасс и промышленных предприятий и одновременно оставаться в центре городской жизни мегаполиса. ЖК «Времена года» в Краснодаре - это хорошая доступность и развитая инфраструктура, в первую очередь. Жить здесь практично, так как все, что надо для полноценной жизни, находится в шаговой доступности. Совсем близко находятся крупные торговые и развлекательные центры Кубанской столицы, включая гипермаркет «Лента», ТРЦ «Красная площадь», «Бауцентр», и другие. В нескольких минутах пешей ходьбы детские сады и школы, высшие и средние учебные заведения, медицинские учреждения, предприятия быта и общественного питания.

    Транспорт

    Неоспоримым преимуществом ЖК «Времена года 3» на Жигуленко является хорошая транспортная доступность, а жильцы комплекса оценят наличие въездов и выездов с территории комплекса. Добраться в любой конец города в считанные минуты можно автомобилем или общественным транспортом, остановки которого находятся буквально под домом.

    Характеристика объекта

    Реализация проекта жилого комплекса будет длиться всего 3 года, и за то время компания «ГИК» возведет 3 17-этажных литера на 3 секции каждый. Строительство ведется по прогрессивной технологии монолитно-кирпичного домостроения, при этом жильцам предлагаются удобные квартиры класса «комфорт+». Привлекает внимание покупателей панорамное остекление и прекрасные виды из окна, оценят они и оформление входных групп. Порадует наличие большого количества машиномест на открытой парковке, зеленые зоны отдыха с фруктовыми аллеями, пешеходными и велодорожками. ЖК «Времена года 3» - это не только тысячи метров комфортного жилья, но и три блока коммерческих и офисных помещений. Помимо этого, «Времена года 3» - это масса интеллектуальных решений, повышающих уровень комфорта и безопасности.

    Планировка квартир, отделка и коммуникации

    Жилой комплекс «Времена года 3» - это большое количество квартир свободной планировки, предлагаемых с предчистовым вариантом отделки, что открывает широкие возможности. К продаже на разных стадиях строительства предлагаются однокомнатные квартиры площадью 39,0-46,7 кв. м. и двухкомнатные квартиры на 52,2-70,97 кв. м. Любители просторных помещений оценят трехкомнатные квартиры площадью 96,8-96,9 кв. м. Все коммуникации комплекса подключены к центральным инженерным системам, выполнена разводка системы отопления, установлены водомеры и электрические счетчики.

    Условия и преимущества покупки

    Агентство недвижимости «Кубань-Новострой» готово предложить несколько вариантов покупки квартир в ЖК «Времена года 3». Помимо стандартной процедуры покупки с привлечением собственных средств, предлагаются большие возможности ипотеки, включая кредит под 7,7% от банка «Уралсиб» и ипотечные кредиты под 8,4% на любом этапе строительства. Обратившись к нам, вы также можете оформить покупку напрямую от подрядчика, сэкономив на этом 7-10% средств. Доступной является военная ипотека, привлечение материнских средств и «нулевая» рассрочка от застройщика.

    Квартиры в ЖК «Времена года 3» Краснодар, инфраструктура, характеристики, варианты покупки

    Похожие статьи

    Следите за нами
    Оставить заявку
    Войти в систему
    Разместить объявление
    Калькулятор ипотеки